Tibicos Drink Ingredients // Ingrédients Alimentaires du Boisson Tibicos

All of our drinks begin as a base culture made with:

a small amount of brown sugar & honey fermented with tibicos cultures.

This is left unpasteurized, to leave the beneficial bacteria and enzymes.  Pathogens are controlled by the lactic acid levels, and the pressure of carbon dioxide.

Then we add our all-natural flavours, using only pure herbs and spices:   Rose Petals, Hibiscus Flowers, Sassafras Bark, Hops Flowers, Chrysanthemum Flowers, Saffron Flower Stamens, Coffee, Ginger, Lemon Peel and Juice, Lime Juice, Beet Root, Cloves, Nutmeg … 

AND THAT’S ALL!

Toutes nos boissons commencent comme une culture de base faite avec:

une petite quantité de cassonade et miel fermenté avec des cultures de tibicos.

Ceci est laissé non pasteurisé, pour laisser les bactéries et les enzymes bénéfiques.  Les agents pathogènes sont contrôlés par les niveaux d’acide lactique et la pression de dioxyde de carbone.

Nous ajoutons ensuite nos arômes entièrement naturels, en n’utilisant que des herbes et des épices pures: pétales de rose, fleur d’hibiscus, écorce de sassafras, fleur d’houblon, fleur de chrysanthème, étamines de fleur de safran, café, gingembre, zeste et jus de citron, jus de citron vert, betterave, clou de girofle, noix de muscade …  

ET C’EST TOUT!